![]() |
Persische Cupcakes |
Zutaten:
für den Teig: für den Guss:
4 Eier 200 g Frischkäse
300 g Mehl 180 g Puderzucker
180 g Zucker 2 bis 3 Tropfen Lebensmittelfarbe
150 ml Öl
2 TL Backpulver
1 packung Vanillezucker
Zuerst heizen wir Die Backofen auf 180 Gerad
Zubereitung:
- Eier trennen. Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen bis die masse fest wird.
- Gibst du nach und nach Eigelb währende schlag dazu
- Mehl, Backpulver,und Vanillezucker mit niedrige Stufe unterheben.
- Zum schloss mischst du Öl ganz vorsichtig in den Masse rein
- in den Muffins form machst du je 2 EL rein, und schiebst du im Backofen.
für Verzerrung :
Nach dem die Cakes kalt gestellt hast.
Mischst du Frischkäse mit Puderzucker gut ein
teils du diese Creame
mit dieser Küchenmachine hat man viel Spaß
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen