Donnerstag, 8. Mai 2014

LEICHTE BEERENTORTE MIT LÖFFELBISKUITS

Diese Torten sind einfach die Renner auf persischen Parties! Sie schmecken einfach richtig leckeeer und dazu gelingen sie super einfach ohne zu backen.






Zutaten:

  • 1 Packung Löffelbiskuit
  • 250 g frische Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
  • 2 Päckchen Vanillenzucker
  • 2 Packungen je 200 g Frischkäse
  • 200 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 5 El Milch
  • 1 EL Kakaopulver



Beschreibung:

  1. Für die Creme den Frischkäse, Vanillenzucker, Zucker mit einem Schneebesen schlagen.
  2. 1/3 vom dem Löffelbiskuit in ein Gefrierbeutel geben und mit einem Gegenstand (z.B. Glas oder Nudelholz) grob zermalen. Dann mit geschmolzener Butter und Milch, Kakao vermischen.
  3. Diesen Biskuitteig in eine Form mit den Händen flach drücken, ca. 2 cm dick sollte der Teig sein.
  4. Die restlichen Löffelbiskuits einfach um die Form einen Rand machen. Entweder halbieren oder ganze Stücke nehmen.
  5. Die Cremefüllung auf den Teig verteilen und mit den Beeren dekorieren. Tipp: Wer möchte kann ein paar Beeren zerdrücken und vorher in die Creme mischen, um der Creme einen gewissen Beerengeschmack zu geben.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen