LEICHTE BEERENTORTE MIT LÖFFELBISKUITS
Diese Torten sind einfach die Renner auf persischen Parties! Sie schmecken einfach richtig leckeeer und dazu gelingen sie super einfach ohne zu backen.
Zutaten:
- 1 Packung Löffelbiskuit
- 250 g frische Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
- 2 Päckchen Vanillenzucker
- 2 Packungen je 200 g Frischkäse
- 200 g Zucker
- 50 g Butter
- 5 El Milch
- 1 EL Kakaopulver
Beschreibung:
- Für die Creme den Frischkäse, Vanillenzucker, Zucker mit einem Schneebesen schlagen.
- 1/3 vom dem Löffelbiskuit in ein Gefrierbeutel geben und mit einem Gegenstand (z.B. Glas oder Nudelholz) grob zermalen. Dann mit geschmolzener Butter und Milch, Kakao vermischen.
- Diesen Biskuitteig in eine Form mit den Händen flach drücken, ca. 2 cm dick sollte der Teig sein.
- Die restlichen Löffelbiskuits einfach um die Form einen Rand machen. Entweder halbieren oder ganze Stücke nehmen.
- Die Cremefüllung auf den Teig verteilen und mit den Beeren dekorieren. Tipp: Wer möchte kann ein paar Beeren zerdrücken und vorher in die Creme mischen, um der Creme einen gewissen Beerengeschmack zu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen